«Menorah Hotel» — современный 4-звездочный отель международного уровня в центре Днепра, формат которого сочетает приверженность традициям, современные технологии и превосходное качество.

Если Вы собираетесь на отдых, в деловую или туристическую поездку, современная гостиница в Днепре приветствует Вас — «Menorah Hotel» выгодно выделяется среди других отелей Днепра соответствием цены и качества. Отель по праву удостоен 4 звезд – здесь, где традиции гостеприимства сочетаются с современными решениями, Вы сможете отдохнуть в комфортных номерах, вкусно позавтракать в ресторане кошерной пищи «Menorah Grand Palace», насладиться романтическим ужином на крыше или выпить чашку вкусного кофе.

Отель расположен в центре «Менора» — средоточии духовной, культурной и деловой жизни Днепра и Украины, где свой досуг Вы можете разнообразить прогулками по Галерее, архитектура которой тесно связана с историей города; фотосессией в интерьерах Центра или обзорной экскурсией на смотровую площадку, где с высоты птичьего полета открывается фантастический вид на реку Днепр и панораму города. Кроме того, отель находится в самом центре города — и Вы всегда сможете заполнить свободное время посещением театров, музеев, исторических и культурных достопримечательностей Днепра.

В «Menorah Hotel» созданы комфортные условия для полноценного отдыха, приятного времяпровождения и плодотворной работы. Индивидуальный подход к каждому гостю, элегантный интерьер и волшебная атмосфера – залог того, что пребывание в лучшей гостинице Днепропетровска подарит Вам незабываемые впечатления и вызовет желание возвращаться сюда снова и снова.

В гостинице «Menorah Hotel» 82 комфортабельных номера, в которых есть все, что необходимо современному путешественнику. Разнообразие категорий позволит выбрать именно тот номер, который больше всего отвечает цели Вашего визита. Вы можете выбрать понравившийся Стандарт «Эконом», Стандарт «Классик», Стандарт «Бизнес», Люкс или «Президентский» Люкс. Сочетание традиций гостеприимства с современным интерьером и царящей атмосферой комфорта – отличительная черта «Menorah Hotel».